全國服務熱線:0543-3099886

濱州跨境電商產業園牽手企業共度七夕

發布者:山東華拓時間:2018-08-17

          1110.jpg

 

     七夕是必須要發的,今天的客戶都比較忙,但是我們對客戶的愛還是要表達的。今天送免費的十月跨境會議入場券。做跨境營銷的企業不容易,更需要被疼愛。提前打個廣告,濱州跨境電商產業園十月將于濱州本地舉辦2018中國(濱州)跨境電商高峰論壇。

 

222.jpg

 

 

目前,跨境電子商務發展迅猛,市場潛力巨大,增速遠高于傳統對外貿易增幅,已經成為外貿穩增長促轉型的新引擎和新藍海。

未來中國跨境電子商務交易仍將大幅增長,隨著互聯網技術日益成熟、跨境電子商務物流迅速發展,未來跨境電子商務交易額必將大幅增長,占進出口的比重也將提升。從交易模式看,目前跨境電子商務B2B交易占比約達到90%,也就是企業間的交易占據絕對優勢。隨著B2C交易,以及B2B2C交易的繁榮,未來跨境電子商務交易模式將愈發多樣化,交易額也必將進一步增長。

濱州跨境電商產業園專業為濱州及東營地區外貿企業提供外貿營銷解決方案,幫助制造業找到中國出口、世界入口,提升外貿企業國際競爭能力,加強跨境人才打造力度,為實現魯北地區及濱州市本土外貿企業的發展做出貢獻。

3333.jpg

 

這樣的講師,難道不讓人心動嘛

希望在金秋再次點燃外貿人的學習熱情

最后,講兩句情話

誰都想要無限可能

所以滿是東奔西走的人

在這個七夕,我們熱愛每一個客戶

因為我們知道

世界上那么多城市

城市里那么多互聯網運營公司

你卻走進我的

這不是我的本事

是緣分

未標題-6.jpg

 

業務咨詢:0543-3099886   18554360787

報名:申請參與企業可將公司名稱與聯系方式留言在后臺,我們將盡快聯系您確認參會事宜

申請服務