全國服務熱線:0543-3099886

山東華拓學習考察組到東營市考察學習

發布者:山東華拓時間:2019-03-22

3月20日,山東華拓網絡科技有限公司聯合彭李街道經委辦組成的學習考察組一行5人到東營市黃河三角洲大數據港考察學習。

002.jpg

在黃河三角洲大數據港,東營市發改局有關負責人向考察組一行介紹了大數據港的建設規模、資金投入、企業入駐相關情況,并就招商政策落實、“雙招雙引”工作以及后期服務企業相關情況進行了探討交流。

002.jpg

在大廳里,工作人員介紹了大數據港的基本情況。隨后,考察組一行實地考察了騰訊云、百度AI開放平臺、網庫集團、清華大學電子商務交易技術國家工程實驗室、豬八戒網等入駐企業。

02.jpg

       據了解,黃河三角洲大數據港是東營市委、市政府為推動高質量發展,加快新舊動能轉換,通過政策引導和平臺搭建,傾力打造的全市首家、國內一流的能力展示、互動體驗、信息咨詢、技術服務、智慧應用、文化創意、人才培訓和企業孵化為主的大數據產業基地。運行三年以來,實現企業實體入駐1000家以上,線上平臺聚集4000家,吸引從事大數據創業的年輕人1萬以上。

03.jpg

 

 

申請服務