全國服務熱線:0543-3099886

濱城區區科技局副局長一行到山東華拓網絡參觀調研

發布者:山東華拓時間:2019-03-28

       3月26日,濱城區區科技局副局長在山東華拓網絡科技有限公司副總經理鄭琰的陪同下進行針對濱州市跨境電商產業園進一步工作開展的座談調研。

1.jpg

2.jpg

       濱城區區科技局副局長一行人先后來到跨境電商產業園工業展廳、十方電商服務運營中心進行實地查看,在山東華拓副總經理鄭琰的解說下,詳細了解到濱州市跨境電商產業園近年來的運營及發展情況。隨后一行人來到山東華拓網絡科技有限公司總部進行座談調研,山東華拓副總經理鄭琰首先向領導介紹市場部、技術部等各部門分工及目前項目運營情況,隨后介紹公司的發展歷程、企業運營、企業資質、跨境外貿服務項目及企業入駐情況。

3.jpg

4.jpg

       鄭總表示,跨境電商作為一種外貿新業態,仍處于高速發展期。在政策利好和市場擴容等多重利好之下,跨境電商市場在未來將有更大的發展,并會成為跨境網購的主流。隨著95后消費人群的不斷增長,除了國內市場上現有的海外“爆品”之外,更多新奇有趣的海外“潮品”將是未來跨境商品引進的新方向,2019年,跨境電商有望迎來新一波的發展熱潮。

5.jpg

      濱城區區科技局副局長表示,發展跨境電商等貿易新業態是推動外貿高質量發展的重要舉措。目前,國家十分重視和鼓勵跨境電商行業的發展,公司要借助供給側結構性改革,以推動形成全面開放新格局為目標,因地制宜,突出本地特色和優勢,著力在跨境電子商務企業對企業(B2B)方式相關環節的技術標準、業務流程、監管模式和信息化建設等方面先行先試,為推動濱州跨境電子商務健康發展探索新經驗、新做法。

申請服務