全國服務熱線:0543-3099886

2019華拓跨境電商商學院高級人才培訓二期圓滿落幕

發布者:山東華拓時間:2019-04-25

場地1.jpg

場地2.jpg

會議場地

濱州跨境電商產業園、華拓跨境電商商學院主辦的跨境電商高級人才培訓班2019年4月24日在青藤苑大酒店舉行,培訓為期一天,培訓企業35家,培訓跨境電商人才100余人,此次會議培訓應學員要求主要以講解移動互聯網推廣知識為主, 移動互聯網時代的到來,用戶對于手機終端的偏愛,進一步助推傳統媒體與手機端進行媒體融合。

簽到1.jpg

簽到2.jpg

會議簽到

移動互聯網就是將移動通信和互聯網二者結合起來,成為一體。在最近幾年里,移動通信和互聯網成為當今世界發展最快、市場潛力最大、前景最誘人的兩大業務,它們的增長速度都是任何預測家未曾預料到的,所以移動互聯可以預見將會創造怎樣的經濟神話。對于移動互聯網營銷的出現及發展,我覺得這是應運而生的產物。現在移動互聯網是新的時代,移動互聯網營銷則是時代的產物。

會議洽談1.jpg

 

 

會后洽談答疑

 在移動互聯網這片的營銷新陣地上,手機網民希望得到明確直接的信息,企業只需要圍繞關鍵詞,提升創意吸引度,移動營銷的效果便會大大提升,而移動端搜索將通過產品、數據、服務三個維度,助力中小企業在營銷層面出奇制勝。

 

 

申請服務