全國服務熱線:0543-3099886

5月21日省專家組蒞臨山東華拓調研電商物流發展情況

發布者:山東華拓時間:2019-05-22

2019年5月21日,省專家組一行到山東華拓調研電商物流發展情況。山東交通學院商學院院長楚金華、山東省物流與采購協會冷鏈物流專業委員會副秘書長趙敏,山東交通學院電子商務系主任孫龍山、山東交通學院副教授劉華瓊、山東現代電商與物流研究院產業供應鏈專業委員會執行主任王志奇、濱城區副區長袁俊英、濱城區商務局副局長王煥柱等相關領導,山東華拓網絡科技有限公司副總經理鄭琰陪同,進行針對濱州市跨境電商產業園電商物流產業進一步工作開展的座談調研。

 

十方.jpg

 

山東華拓網絡總經理鄭琰的陪同下,省專家組一行人先后參觀了跨境電商產業園中工業展廳、十方電商服務運營中心,了解公司目前自主產品品牌運營以及園區入駐企業相關情況,進一步調研相關電商物流產業運營趨勢,隨后參觀山東華拓網絡科技有限公司并進行座談調研。

會議室.JPG

 

座談中領導們觀看繩網產業大數據平臺搭建錄演。該平臺是華拓圍繞當地特色產業開展互聯網服務情況搭建的。目前,濱州繩網產業外貿大數據平臺已初步完成開發,正在進行惠民縣繩網企業生產及進出口等數據采集工作,一期約錄入500家繩網企業和1200家淘寶商戶數據。

會議室座談.JPG

楚金華對華拓跨境電商產業園建設運營給予高度評價。針對園區下一步服務機構完善、人才需求對接等困難,領導給予相應解決辦法。他指出,要強化平臺建設,加強互聯互通,積極做好服務工作,加大對電商物流產業的幫扶支持力度,將地方優勢資源與電子商務、現代物流業有機融合,推動電商物流產業實現更大發展。

 

 

 

 

 

申請服務